livre

Le Manuel de cuisine pour tous a été conçu pour initier chacun au plaisir simple de faire la cuisine pour lui même et pour ses proches.

A l’aide plus de 500 photos et croquis, nous allons faire l'apprentissage, pas à pas, des « bases pratiques » d'une cuisine diversifiée adaptée aux budgets serrés. 

Ci après, en libre consultation en ligne, en  téléchargement  gratuit ou disponible en livre imprimé (5 € le livre hors frais de port).

Le Manuel des jardiniers sans moyens part de la conviction que tout le monde peut jardiner, malgré l’absence d’expérience, de terrain ou de moyens financiers.
Cet ouvrage est complet : absolument TOUT du strict nécessaire pour se lancer dans l’aventure est présenté, sans compliquer les choses et en veillant à bien illustrer.
Ci après, en libre consultation en ligne, en  téléchargement  gratuit ou disponible en livre imprimé (5 € le livre hors frais de port).

Comment bien manger sans gaspiller ? Ou comment s’approvisionner correctement et cuisiner sans gâcher ? Telles sont les questions auxquelles “Reste !” entend répondre par mille et une idées, du producteur à la table... on peut même dire du coin compost à l’étable !
Pour éviter la poubelle, nos aliments vont s’animer dans tous les sens. Et de sens il s’agira, surtout. Car bien manger sans gaspiller, c’est un moyen d’épargner notre porte-monnaie tout en préservant notre planète : toujours pas de soeur jumelle en vue !