[Ambassadeurs] Formation Cuisines Nourricières Novembre 2019
De:
angesgardins@gmail.com
Catégorie:
Ambassadeurs
À:
angesgardins@gmail.com
BCC:
lilian.gougeon@gmail.com
maxmax.fere@gmail.com
ceblagon@angesgardins.fr
cmartineau@angesgardins.fr
redaction59148@gmail.com
tburban@douaisis-agglo.com
veronique.dequaye@sfr.fr
direction@episol59.fr
gillot.catherine@laposte.net
sand.gossart@gmail.com
cantine.garderie@mairie-flineslesraches.fr
bmathieu@douaisis-agglo.com
magaly.deprez@gmail.com
streck.tiphaine@yahoo.com
hgriboval@mairie-lens.fr
contact@artchizen.be
boris.epp@gmail.com
ani.dufrane@gmail.com
blackbeauty0602@hotmail.com
epiceriesociale@cpasbinche.be
carolane.lefebvre@cpasbinche.be
preformation@cpasbinche.be
ccatalano@fresnes-sur-escaut.fr
coordinateur.asv@santedouaisis.fr
reimund.amandine@hotmail.fr
lpetin@angesgardins.fr
orpel.aurore@gmail.com
emmanuel.campion@live.fr
Headers:
Content-Type: text/plain; charset=; format=flowed
Bcc: lilian.gougeon@gmail.com, maxmax.fere@gmail.com, ceblagon@angesgardins.fr, cmartineau@angesgardins.fr, redaction59148@gmail.com, tburban@douaisis-agglo.com, veronique.dequaye@sfr.fr, direction@episol59.fr, gillot.catherine@laposte.net, sand.gossart@gmail.com, cantine.garderie@mairie-flineslesraches.fr, bmathieu@douaisis-agglo.com, magaly.deprez@gmail.com, streck.tiphaine@yahoo.com, hgriboval@mairie-lens.fr, contact@artchizen.be, boris.epp@gmail.com, ani.dufrane@gmail.com, blackbeauty0602@hotmail.com, epiceriesociale@cpasbinche.be, carolane.lefebvre@cpasbinche.be, preformation@cpasbinche.be, ccatalano@fresnes-sur-escaut.fr, coordinateur.asv@santedouaisis.fr, reimund.amandine@hotmail.fr, lpetin@angesgardins.fr, orpel.aurore@gmail.com, emmanuel.campion@live.fr
POTDEVIN Célia vous a envoyé un message de groupe depuis Horizon
Alimentaire.
Cher-ère ambassadeur-drice,
Dans le cadre de nos activités et pour faire suite à votre formation
d'ambassadeur-drice, l'association Anges Gardins organise les 14
et 15 novembre 2019 deux journées de formation aux cuisines évolutives et
nourricières. Elles seront animées par Thierry Marion, formateur en
cuisine. Elles ont pour but de nous permettre d'évoluer dans nos
pratiques en restauration, d'optimiser les méthodes de cuisson des
viandes, des légumes et des céréales ou légumineuses, pour plus de
gout, d’économie et d’efficacité.
Cette formation payante (200 euros pour les deux jours) est ouverte à
toute personne en charge de l'alimentation d'adultes ou de
jeunes, d'activités traiteurs ou ayant envie de découvrir
d'autres façon de faire la cuisine. Elle se déroulera dans nos
locaux de Vieille-Eglise (62).
Les places étant limitées, merci de vous inscrire rapidement en envoyant
un mail à Celia Potdevin cpotdevin@angesgardins.fr
Si cette formation peut intéresser des personnes de votre réseau,
n'hésitez pas à diffuser cette information autour de vous.
Bien à toi
Celia Potdevin
Result:
1
Ajouter un commentaire