[Ambassadeurs] Formation Cuisines Nourricières Novembre 2019

Portrait de POTDEVIN Célia
De: 
angesgardins@gmail.com
Catégorie: 
Ambassadeurs
À: 
angesgardins@gmail.com
BCC: 
lilian.gougeon@gmail.com
maxmax.fere@gmail.com
ceblagon@angesgardins.fr
cmartineau@angesgardins.fr
redaction59148@gmail.com
tburban@douaisis-agglo.com
veronique.dequaye@sfr.fr
direction@episol59.fr
gillot.catherine@laposte.net
sand.gossart@gmail.com
cantine.garderie@mairie-flineslesraches.fr
bmathieu@douaisis-agglo.com
magaly.deprez@gmail.com
streck.tiphaine@yahoo.com
hgriboval@mairie-lens.fr
contact@artchizen.be
boris.epp@gmail.com
ani.dufrane@gmail.com
blackbeauty0602@hotmail.com
epiceriesociale@cpasbinche.be
carolane.lefebvre@cpasbinche.be
preformation@cpasbinche.be
ccatalano@fresnes-sur-escaut.fr
coordinateur.asv@santedouaisis.fr
reimund.amandine@hotmail.fr
lpetin@angesgardins.fr
orpel.aurore@gmail.com
emmanuel.campion@live.fr
Headers: 
Content-Type: text/plain; charset=; format=flowed Bcc: lilian.gougeon@gmail.com, maxmax.fere@gmail.com, ceblagon@angesgardins.fr, cmartineau@angesgardins.fr, redaction59148@gmail.com, tburban@douaisis-agglo.com, veronique.dequaye@sfr.fr, direction@episol59.fr, gillot.catherine@laposte.net, sand.gossart@gmail.com, cantine.garderie@mairie-flineslesraches.fr, bmathieu@douaisis-agglo.com, magaly.deprez@gmail.com, streck.tiphaine@yahoo.com, hgriboval@mairie-lens.fr, contact@artchizen.be, boris.epp@gmail.com, ani.dufrane@gmail.com, blackbeauty0602@hotmail.com, epiceriesociale@cpasbinche.be, carolane.lefebvre@cpasbinche.be, preformation@cpasbinche.be, ccatalano@fresnes-sur-escaut.fr, coordinateur.asv@santedouaisis.fr, reimund.amandine@hotmail.fr, lpetin@angesgardins.fr, orpel.aurore@gmail.com, emmanuel.campion@live.fr
POTDEVIN Célia vous a envoyé un message de groupe depuis Horizon Alimentaire. Cher-ère ambassadeur-drice, Dans le cadre de nos activités et pour faire suite à votre formation d'ambassadeur-drice, l'association Anges Gardins organise les 14 et 15 novembre 2019 deux journées de formation aux cuisines évolutives et nourricières. Elles seront animées par Thierry Marion, formateur en cuisine. Elles ont pour but de nous permettre d'évoluer dans nos pratiques en restauration, d'optimiser les méthodes de cuisson des viandes, des légumes et des céréales ou légumineuses, pour plus de gout, d’économie et d’efficacité. Cette formation payante (200 euros pour les deux jours) est ouverte à toute personne en charge de l'alimentation d'adultes ou de jeunes, d'activités traiteurs ou ayant envie de découvrir d'autres façon de faire la cuisine. Elle se déroulera dans nos locaux de Vieille-Eglise (62). Les places étant limitées, merci de vous inscrire rapidement en envoyant un mail à Celia Potdevin cpotdevin@angesgardins.fr Si cette formation peut intéresser des personnes de votre réseau, n'hésitez pas à diffuser cette information autour de vous. Bien à toi Celia Potdevin
Result: 
1

Ajouter un commentaire

Wysiwyg-light

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
CAPTCHA
Ce test est pour vérifier que vous êtes bien un être humain et pas un code malveillant qui essaye de faire une intrusion dans notre système.