Mini cake abricot et carotte

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Les principaux ingrédients: 

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients:

150 g de farine de blé
1 pincée de sel
60 g de sucre en poudre
1 cac de levure chimique
1 pincée de colorant orange en poudre pour accentuer la couleur
1 oeuf battu
7 cl d'huile de tournesol
7 cl de lait
2 petites carottes
2 abricots bien mûrs

Préparation

1 - Eplucher les carottes et les râper. Râper également les abricots avec la peau nettoyée. Réserver.
2 - Mélanger les ingrédients secs dans un récipient : farine, levure, sel, sucre, colorant.
3 - Mélanger dans un autre récipient les ingrédients humides : l'oeuf, le lait et l'huile.
4 - Verser le mélange humide dans le mélange sec. Donner un coup de cuillère, pas plus. Ajouter les carottes et abricots râpés. Donner un autre coup de cuillère afin de tout juste mélanger mais pas plus. Il ne faut pas trop travailler la pâte.
5 - Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone.
6 - Enfourner à four chaud th.6 (180°) pendant 25 min.
7 - Laisser refroidir les muffins sur une grille. 
Déguster.

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Information sur l'auteur
Sabrina MARCHAND
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