Restes de céréales au lait, du petit déjeuner

3
Les principaux ingrédients: 

Encore un bol de céréales au lait qui reste sur la table du petit déjeuner avec un ado qui part en courant à l'école ...

Ni vu ni connu, au goûter ou au dessert de ce soir, il aura des crêpes épaisses toutes chaudes, réalisées en quelques minutes...

Ajoutez 1 oeuf à ce bol de céréles (moi, c'était des pétales de blé complet au chocolat)... et un peu de farine pour lier tout ça si nécessaire. 

Faire chauffer une poêle à fond épais ou une crêpière, ajouter un peu de matière grasse et cuire la pâte (j'ai pu faire quatre crêpes en utilisant une petite louche). Servies toutes chaudes et saupoudrées de sucre cristallisé, c'est une bonne surprise  du soir, pour le gourmand pressé de ce matin... ça fait "mi-crêpe, mi-flan".

Catégorie: 
Information sur l'auteur
Sylvie DESCHAMPS
Mon profil: