Skip to main content area
  • Accueil Amb
  • Presentation
    • Actus
    • Description
  • Manuels et outils
    • Tous les manuels et outils
    • Fiche1 : Que semer en début de saison ?
    • Le Manuel de cuisine pour tous
    • Le Manuel des jardiniers sans moyens
  • Reste !
    • Présentation
    • Contribuer
    • Consulter les recettes et techniques
    • C'est bon, c'est de saison !
    • Les bons plans appro
  • Les ambassadeurs
    • Description
    • Où et quand se former ?
    • Trouver un ambassadeur
    • Les formateurs
    • Télécharger le programme, s'inscrire
  • Espace ambassadeurs

Les Ambassadeurs

  • Description
  • Où et quand se former ?
  • Trouver un ambassadeur
  • Les formateurs
  • Télécharger le programme, s'inscrire
Avec le concours de :
Le Programme National de l'alimentation ,
La Région Nord-pas-de-Calais ,
La Fondation Daniel et Nina Carasso ,
Fondation Bonduelle ,
Ambassade >> Les Ambassadeurs >> Trouver un ambassadeur près de chez vous
Version imprimableVersion imprimable
Portrait de Karen YVAN

Karen YVAN

Promotion ambassadeur: 
2015 (Mai) - NPDC
Contacter Karen YVAN
En poste à : 
Le champ des possibles
Site web: 
http://www.lechampdespossibles-rouen.fr
Centres d’intérêt, domaines de compétences: 
Agriculture durable / Animation sociale et/ou culturelle / Bien-vivre alimentaire / Citoyenneté alimentaire / Consommation responsable / Cuisine / Education à la diversité alimentaire / Jardinage / Méthodologie de projet / Permaculture
Domaines d’intervention maîtrisés : 
Agriculture durable / Animation sociale et/ou culturelle / Bien-vivre alimentaire / Citoyenneté alimentaire / Consommation responsable / Cuisine / Education à la diversité alimentaire / Jardinage / Méthodologie de projet / Permaculture
Qui je suis: 

Je travaille dans une association "Le champ des possibles" dans la ville de Rouen.

Notre projet vise à créer sur  l’hippodrome des Bruyères à l’entrée de Rouen, un potager agro-écologique reposant sur les principes émergents de la permaculture. Mais pas seulement !

Le concept que nous avons imaginé repose sur trois piliers : le champ des possibles tel que nous le voyons sera une sorte d’hybride entre le jardin public, la ferme professionnelle et le laboratoire à ciel ouvert. 

Outre la production, il accueillera des activités pédagogiques, ludiques et  scientifiques. Le parc devra ainsi être traversée de parcours découverte et adossé à un espace de présentation et d’échanges autour des sciences de la vie, de l’environnement et de l’alimentation.

  • Qui nous sommes
  • Se rendre chez nous
  • Trombinoscope
  • Partenaires
  • Amitiés
  • Rapports d'activités
  • Embauches et stages
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Marchés publics
Recevoir des actus par courriel
Suivez notre page FACEBOOK
Nous contacter
 
 
 
© Copyright 2013 Anges Gardins
Certaines ressources sont aussi accessibles en license creative commons
(Attribution - Pas d'Utilisation Commerciale - Pas de Modification 4.0 International)