pastilla de viande aux herbes

Les principaux ingrédients: 

Pour 4

 

Il vous reste

  • 250g de viande (chapon, agneau, rôti divers…)

 

Vous avez :

  • Feuilles de brick
  • Beurre
  • 2 cuillers à soupe de miel
  • Herbes : coriandre, persil
  • 1 oignon
  • 2 poires au sirop
  • 1 pointe de safran
  • cannelle

 

Préchauffer le four à 200°

Faire revenir l’oignon émincé à la poêle avec le beurre.

Ajouter le miel, les poires au sirop, coupées en dés, le safran, et la viande émincée.

Retirer du feu, ajouter les herbes hachées

 

Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu.

Poser la farce au centre, replier les feuilles

 

Enfourner pour 15mn.

Saupoudrer de cannelle, servir avec un peu de riz

 

 

Fonctionne très bien avec des viandes mélangées.

Catégorie: 
Information sur l'auteur
Sdep
Mon profil: