jarret de veau au fumet de carcasses de crevettes

Les principaux ingrédients: 

Dans une cocotte, faite colorer les têtes et carcasses de 12 crevettes avec un peu d'huile. Ajouter deux gousses d'ail, mélanger. Déglacer  avec 3cl de cointreau et le jus d'une orange. Mouillez d'eau à hauteur et laisser mijoter 30mn.Filtrer le fumet.

Dans la même cocotte, avec un peu d'huile, colorer le jarret  sur toutes les faces, ajouter un oignon coupé, une branche de celeri et une gousse d'ail, une petite boite de tomates pelées au jus, un petit piment oiseau, salez, povrez.

Versez le fumet de crevettes.

Couvrez, mettez au four à 160° pour 2heures.

Incorporez 12 carottes fanes. Laissez mijoter encore 15mn (vérifier de temps en temps qu'il reste du liquide.

Saupoudrez de coriandre et de parmesan, servez

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Sdep
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