Le riz frit du fond de placard !

4
Les principaux ingrédients: 

Le riz frit

Ingrédients :

- Un reste de riz cuits

- Un reste d'ail

- Un reste de gingembre

- Un peu d'huile d'olive (de sésame ou de tournesol comme vous voulez!)

- Et tout ce que vous souhaitez mettre en plus dans ce riz frit (reste de poulet, de légumes, d'oeufs...)

Préparation :

Prenez votre reste d'ail et de gingembre et hachez-les finement.

Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive (ou l'huile de sésame ou de tournesol).

Une fois la poêle chaude ajoutez-y l'ail et le gingembre haché (et tout ce que vous souhaitez mettre en plus), laissez saisir 1 à 2 minutes sans faire bruler.

Ajoutez ensuite votre riz, laissez chauffer votre riz une petite dizaine de minutes le temps que le riz se parfume !

Bon appétit !

 

Catégorie: 
Information sur l'auteur
Justine MORON
Mon profil: