Skip to main content area
  • Accueil Amb
  • Presentation
    • Actus
    • Description
  • Manuels et outils
    • Tous les manuels et outils
    • Fiche1 : Que semer en début de saison ?
    • Le Manuel de cuisine pour tous
    • Le Manuel des jardiniers sans moyens
  • Reste !
    • Présentation
    • Contribuer
    • Consulter les recettes et techniques
    • C'est bon, c'est de saison !
    • Les bons plans appro
  • Les ambassadeurs
    • Description
    • Où et quand se former ?
    • Trouver un ambassadeur
    • Les formateurs
    • Télécharger le programme, s'inscrire
  • Espace ambassadeurs

logo reste by ambassade alimentaire

Reste! La campagne contre le gaspillage de l'Ambassade du jardinage et du bien vivre alimentaire!

  • Présentation
  • Contribuer
  • Consulter les recettes et techniques
  • C'est bon, c'est de saison !
  • Les bons plans appro
Avec le concours de :
Le Programme National de l'alimentation ,
La Région Nord-pas-de-Calais ,
La Fondation Daniel et Nina Carasso ,
Fondation Bonduelle ,

kiri

Avec des restes de poulet, de petits pois et leur jus de cuisson

2
Les principaux ingrédients: 
poulet / petits pois / kiri / pâtes / ketchup
25 Mai 2015
  • Qui nous sommes
  • Se rendre chez nous
  • Trombinoscope
  • Partenaires
  • Amitiés
  • Rapports d'activités
  • Embauches et stages
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Marchés publics
Recevoir des actus par courriel
Suivez notre page FACEBOOK
Nous contacter
 
 
 
© Copyright 2013 Anges Gardins
Certaines ressources sont aussi accessibles en license creative commons
(Attribution - Pas d'Utilisation Commerciale - Pas de Modification 4.0 International)