Skip to main content area
Accueil Amb
Presentation
Actus
Description
Manuels et outils
Tous les manuels et outils
Fiche1 : Que semer en début de saison ?
Le Manuel de cuisine pour tous
Le Manuel des jardiniers sans moyens
Reste !
Présentation
Contribuer
Consulter les recettes et techniques
C'est bon, c'est de saison !
Les bons plans appro
Les ambassadeurs
Description
Où et quand se former ?
Trouver un ambassadeur
Les formateurs
Télécharger le programme, s'inscrire
Espace ambassadeurs
Reste! La campagne contre le gaspillage de
l'Ambassade du jardinage et du bien vivre alimentaire!
Présentation
Contribuer
Consulter les recettes et techniques
C'est bon, c'est de saison !
Les bons plans appro
Avec le concours de :
Le Programme National de l'alimentation
,
La Région Nord-pas-de-Calais
,
La Fondation Daniel et Nina Carasso
,
Fondation Bonduelle
,
oeufs
poddingue varié
2
Les principaux ingrédients:
restes de pain sec
/
lait
/
oeufs
21 Juillet 2015
Mendiant
3
Les principaux ingrédients:
pain rassis
/
sucre
/
lait
/
oeufs
18 Juin 2015
Gâteau de carottes qui courent....
3
Les principaux ingrédients:
carottes mis au rebut
/
farine
/
sucre
/
huile
/
oeufs
/
canelle
18 Juin 2015
Un reste de purée se transforme en soufflé
5
Les principaux ingrédients:
Purée
/
oeufs
/
gruyère
25 Mai 2015
galette de pain roulée (chapati) farcie d'une omelette ratatouille ou bien de restes
4
Les principaux ingrédients:
galette
/
pain
/
légumes
/
ratatouille
/
omelette
/
oeufs
25 Mai 2015
Le pudding de fin de mois
1
Les principaux ingrédients:
pain rassis
/
restes de brioche
/
biscottes
/
lait
/
oeufs
/
fruits
15 Mai 2015