Skip to main content area
Accueil Amb
Presentation
Actus
Description
Manuels et outils
Tous les manuels et outils
Fiche1 : Que semer en début de saison ?
Le Manuel de cuisine pour tous
Le Manuel des jardiniers sans moyens
Reste !
Présentation
Contribuer
Consulter les recettes et techniques
C'est bon, c'est de saison !
Les bons plans appro
Les ambassadeurs
Description
Où et quand se former ?
Trouver un ambassadeur
Les formateurs
Télécharger le programme, s'inscrire
Espace ambassadeurs
Reste! La campagne contre le gaspillage de
l'Ambassade du jardinage et du bien vivre alimentaire!
Présentation
Contribuer
Consulter les recettes et techniques
C'est bon, c'est de saison !
Les bons plans appro
Avec le concours de :
Le Programme National de l'alimentation
,
La Région Nord-pas-de-Calais
,
La Fondation Daniel et Nina Carasso
,
Fondation Bonduelle
,
lait
Restes de céréales au lait, du petit déjeuner
3
Les principaux ingrédients:
céréales
/
lait
/
ouf
/
farine
22 Septembre 2015
poddingue varié
2
Les principaux ingrédients:
restes de pain sec
/
lait
/
oeufs
21 Juillet 2015
La crème au chocolat de grand mère
5
Les principaux ingrédients:
lait
/
maïzena
/
chocolat
04 Juillet 2015
crème aux restes de salade de fruits
1
Les principaux ingrédients:
lait
/
fruits
/
maïzena
20 Juin 2015
Mendiant
3
Les principaux ingrédients:
pain rassis
/
sucre
/
lait
/
oeufs
18 Juin 2015
Le pudding de fin de mois
1
Les principaux ingrédients:
pain rassis
/
restes de brioche
/
biscottes
/
lait
/
oeufs
/
fruits
15 Mai 2015
Riz au lait ultra rapide et ultra pas chèr
5
Les principaux ingrédients:
Riz
/
lait
12 Mai 2015